今月のおすすめ

11/1(水)~30(木)桐会席

秋から冬にかけての旬の味覚をご堪能いただける、11月のおすすめ会席です。
上方の老舗料亭「大和屋」の味と技を受け継いだ伝統の上方料理をお楽しみくださいませ。

桐会席
17,820円
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、お食事、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

会席

(はな)
11,880円夜の会席『華』の詳しいお献立はこちら
先付、御椀、お造り、温物、焼物、揚物、お食事、デザート
千成(せんなり)
14,256円夜の会席『千成』の詳しいお献立はこちら
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、お食事、デザート
(きり)
17,820円夜の会席『桐』の詳しいお献立はこちら
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、お食事、デザート
(みおつくし)
21,384円
料理長おまかせ料理

会席

寿司

(よど)
7,128円
先付、にぎり寿司盛合せ、吸物
あしべ
8,316円
先付、ちらし寿司、吸物

寿司

天ぷら

ゆかり
10,692円
先付、 天ぷら盛合せ、サラダ、お食事
ひさご
13,068円
先付、お造り、合肴、天ぷら盛合せ、お食事、デザート

天ぷら

肉料理

しゃぶしゃぶ 月ヶ瀬
15,444円
先付、お造り、黒毛和牛しゃぶしゃぶ、野菜盛合せ、きしめん 又は ご飯、デザート
ステーキ会席 みなべ
17,820円
先付、 吸物、お造り、サラダ、黒毛和牛ステーキ、お食事、デザート

肉料理

  • 表示料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
  • お料理写真はイメージとなっております。
  • 季節や食材の仕入れにより、お料理内容が一部変わる場合がございます。
    ご了承いただけますようお願いいたします。詳しくは店頭にてお問合せくださいませ。
  • アレルギーなどでお料理にご希望のあるお客様は、お気軽にご相談くださいませ。