今月のおすすめ

10/1(日)~31(火)天婦羅会席

きす・めごち・穴子といった天ぷらにすると美味しい食材をはじめ、栗・舞茸・サツマイモなど秋の食材もからりと揚げます。
一品ずつ揚げたてをお召し上がりいただける、天ぷらカウンターでのお食事もおすすめです。

天婦羅会席
14,256円
先付、お造り、天婦羅一皿目、小鉢、天婦羅二皿目、お食事、デザート

お料理イメージ

9/1(金)〜10/31(火)松茸会席

焼松茸や揚銀杏で色づく紅葉の吹き寄せをイメージした先付。
御椀・焚合せ・焼物・揚物・松茸御飯と、松茸の香りと食感をご堪能いただけます。
秋の風情を心ゆくまでお楽しみください。

松茸会席
17,820円
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、酢の物、お食事、デザート

お料理イメージ

10/23(月)・24(火)恒例『お蕎麦の会』

そば打ち名人の「翁達磨」高橋邦弘さんをお迎えして開催する、毎年好評の『お蕎麦の会』。日本一の技と誉れ高い、香り高くコシのあるお蕎麦を、秋の味覚一杯のお料理ともにどうぞ。

昼の部
お一人様 10,000円
[ 1回目 ] 11:30~12:45 [ 2回目 ] 13:15~14:30
夜の部
お一人様 16,000円 『お蕎麦の会』夜の部のお献立はこちら
18:30~20:30
ご予約制 ※ 消費税・サービス料込
※ 高橋名人のお蕎麦と会席料理を併せてお楽しみいただきます。
※ 当日は通常営業はお休みさせていただきます。
 (ご朝食7:00~10:00はご利用いただけます。)

「翁達磨」高橋邦弘名人『お蕎麦の会』

季節のおすすめ

10/1(日)~31(火)ステーキ膳

松茸寿司や蟹茶碗蒸しなど、秋の旬とともに楽しむ贅沢なステーキ膳です。

ステーキ膳
9,800円
先付、前菜、温物、メイン料理、お食事、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

10月『紅葉御膳』『二段弁当』

四季折々の食材を彩り豊かに盛り込みました。

紅葉御膳
4,158円
先付、お造り、揚物、お食事
二段弁当
5,346円
前菜、煮物、造り替り、揚物、温物、お食事、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

10/1(日)~31(火)華会席

秋の味覚と旬の天麩羅、お食事にはお寿司をお楽しみいただける、ご家族・ご友人でのお食事におすすめの会席です。
ゆったりとした空間で心温まるひとときをお過ごしください。

華会席
11,880円
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、お食事、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

  • 表示料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
  • 季節や食材の仕入れにより、お料理内容が一部変わる場合がございます。
    ご了承いただけますようお願いいたします。詳しくは店頭にてお問合せくださいませ。
  • アレルギーなどでお料理にご希望のあるお客様は、お気軽にご相談くださいませ。