今月のおすすめ

8/1(火)~31(木)鱧・松茸会席

関西の夏の風物詩・今が旬の「鱧」と、秋の味覚・走りの「松茸」をお楽しみいただける、贅沢な会席コースです。
鱧と松茸のさまざまな味わいをご賞味ください。

鱧・松茸会席
17,820円
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、酢の物、お食事、止椀、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

8/16(水)~31(木)
140周年記念『華会席』

8/1(火)~15(火)は通常の『華会席』を
ご用意いたしております

おかげさまで大和屋は8月で創業140周年を迎える事ができました。
皆様に感謝の気持ちを込めた記念会席を、16日よりご用意させていただきます。
伝統の上方料理を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

140周年記念 華会席
 (8/16〜31)
14,000円
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、揚物、お食事、デザート
華会席
 (8/1〜15)
11,880円
先付、御椀替り、お造り、焚合せ、焼物、揚物、お食事、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

季節のおすすめ

8/1(火)~31(木)夏休み特別会席

メイン料理を4種類のお肉料理・お魚料理からお選びいただける、8月の特別会席です。
夏休みは日本料理で、ご家族・ご友人と楽しいひとときをお過ごしください。

夏休み特別会席
11,880円
先付、お造り、冷し鉢、メイン料理(肉料理 又は 魚料理)、お食事、デザート

お料理イメージ

葉月『松花堂』『二段弁当』

松花堂
8,316円
前菜、煮物、お造り、焼物、お食事、デザート
二段弁当
5,346円
前菜、煮物、焼物、揚物、お食事、デザート

お料理イメージ(写真はイメージです)

  • 表示料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
  • 季節や食材の仕入れにより、お料理内容が一部変わる場合がございます。
    ご了承いただけますようお願いいたします。詳しくは店頭にてお問合せくださいませ。
  • アレルギーなどでお料理にご希望のあるお客様は、お気軽にご相談くださいませ。