今月のおすすめ

5月 平日限定ランチ『銀杏』4,752円

先付
法蓮草のお浸し
 生雲丹 いくら 蛍烏賊時雨煮
温物
冬瓜 竹の子含ませ
 揚鰆 菜花 かえで麩
お造り
鯛 かんぱち あしらい
メイン
(お選び)
  1. 肉料理:薄切り牛肉と野菜蒸し
    白菜 春菊 えのき茸 長葱
    ちり酢 薬味
  2. 魚料理:銀鱈煮付
    竹の子 揚茄子 菜花
お食事
白飯 ちりめん山椒
 赤出汁 香の物
デザート
牛乳寄せ 抹茶黄粉 さくらんぼ

お料理イメージ

5月 お昼の小会席『三玄』7,128円

ご家族・ご友人でのお食事におすすめのお昼の小会席です。
上方の老舗料亭「大和屋」の味と技を受け継いだ、伝統の上方料理をお楽しみください。

三玄
7,128円
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、お食事、デザート

お料理イメージ

会席

銀杏(いちょう)
4,752円※平日限定
先付、温物、お造り、メイン料理(お選び)、お食事、デザート
三玄
7,128円昼の会席『三玄』の詳しいお献立はこちら
先付、御椀、お造り、焚合せ、焼物、お食事、デザート
華会席
11,880円昼の会席『華会席』の詳しいお献立はこちら
先付、温物、お造り、焼物、揚物、お食事、デザート

会席

寿司

みよしの
4,158円
先付、ちらし、御椀、デザート
なにわ
5,346円
先付、茶碗蒸し、握り寿司、御椀、デザート
(よど)
7,128円
先付、茶碗蒸し、握り寿司、御椀

寿司

天ぷら

天丼
4,158円
先付、赤出汁、香の物
こがね
5,346円
小鉢、旬の天ぷら盛合せ、御飯、赤出汁、香の物

天ぷら

うなぎ

うな重
5,346円
小鉢、きも吸 又は 赤出汁、香の物

うなぎ

  • 表示料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
  • 月替わり以外のお料理はイメージ写真となっております。
  • 季節や食材の仕入れにより、お料理内容が一部変わる場合がございます。
    ご了承いただけますようお願いいたします。詳しくは店頭にてお問合せくださいませ。
  • アレルギーなどでお料理にご希望のあるお客様は、お気軽にご相談くださいませ。
--> of twitter follow badge --> > --> of twitter follow badge --> y>