■
『琥珀』4月
4,158円(税・サ込)
先付
法蓮草と蟹のお浸し
温物
野菜の焚合せ
メイン料理
蟹クリームころっけ 添え野菜
お食事
お好みの一品をお選び下さい
竹の子御飯
赤出汁 香の物
白御飯
赤出汁 香の物
デザート
牛乳寄せ 黄粉
■
『二段弁当』4月
5,346円(税・サ込)
焼八寸
鰆柚庵焼
焼筍
キャラ山葵
うるい酢味噌 海老
お造り
お刺身三種盛り
揚物
蟹クリームコロッケ
添え野菜 ポテトサラダ
胡麻ドレッシング トマトソース
煮物
野菜の焚合せ
お食事
竹の子御飯 香の物
止椀
真丈椀
デザート
水ようかん 苺
閉じる